Загородный отдых в Ленинградской области

Каждый житель большого мегаполиса ценит те места для загородного отдыха, куда можно не просто убежать от городской суеты, а насладиться и умиротворяющей атмосферой, и привычными благами цивилизации, и ненавязчивым сервисом. И мы стремимся отыскать такое идеальное место, ведь загородный отдых в Ленинградской области может позволить себе каждый, но найти туристическую базу, где не будет толп отдыхающих, стареньких домиков – весьма сложно.

 

База «Петяярви» открыла свои двери не так давно, но благодаря своему расположению, уютным коттеджам, внимательному отношению к отдыхающим, она станет вашим «секретным местом» отдыха, куда вы точно захотите вернуться в любое время года.

Доступный отдых высокого класса

Многие уверены, что загородный отдых в Ленинградской области обойдется недешево, когда речь идет о современных коттеджах, высоком сервисе. Но база отдыха «Петяярви» совместила доступность, комфорт и разнообразные варианты для отдыха. Какими преимуществами выделяется туристическая база?

  • Своим расположением. Находится «Петяярви» в Приозерском районе рядом с селом Петровское. Окружена она хвойным лесом, неподалеку есть озеро, где водится карась, щука, плотва. От Петербурга до базы – всего 70 км, а доехать можно как на автомобиле, так и на электричке.
  • Своими современными коттеджами. 11 укомплектованных, построенных в 2011 году домиков, готовы принять как большую компанию, так и влюбленную пару, дружную семью. В каждом коттедже есть душевая кабина и, соответственно, горячая вода, мини-кухня, телевизор, необходимая бытовая техника, постельное белье. Вы будете окружены всеми удобствами, чтобы ваш отдых прошел незабываемо.
  • Вариантами отдыха. Каждый найдет для себя свое «расслабляющее» занятие. Для кого-то это будет рыбалка, кто-то воодушевиться возможностью гулять днями по лесу, собирать ягоды, цветы, а некоторым достаточно беседки, где можно жарить шашлык и пить кофе.

На туристической базе «Петяярви» загородный отдых в Ленинградской области станет таким, что вы сможете и посвятить время спорту, и релаксу, и общению с друзьями. Туристическая база принимает гостей круглогодично, а, значит, вы откроете для себя место, куда захочется приехать и на Рождество, и поздней осенью, и на майские праздники. Забронировать коттедж можно на сайте базы "Петяярви", а также по телефону.