Турбаза "Петяярви" в Ленобласти летом. С заботой о детях

После длительного и сложного учебного года вашему ребёнку потребуется восстановление сил и энергии. Для этого идеально подходит летний отдых на турбазе в Ленинградской области. Природа Ленобласти благотворно влияет на здоровье ребёнка, успокаивает его нервы и развивает воображение.

Школьные каникулы на турбазе в Ленинградской области.

Турбаза "Петяярви" каждые летние каникулы принимает большое количество семей с детьми. На базе отдыха в Ленобласти вы можете быть спокойны за своего ребёнка. На турбазе "Петяярви" дети смогут провести много времени на свежем воздухе, на лоне летней природы. В этой части Ленинградской области нет большого количества фабрик, заводов, автомобилей. Район отличается своей чистой экологией. Кроме того, летом ваш ребёнок наконец-то оторвётся от компьютера, игровых приставок и других электронных приборов, оказывающих вредное воздействие на детский организм. Турбаза "Петяярви", находящаяся в Ленобласти, окружена сосновыми лесами, речкой и озером. Поэтому именно здесь, на природе в Ленинградской области, на летних каникулах ваш ребёнок сможет получить прилив сил и бодрости, мощный заряд иммунитета и энергии на следующий учебный год.
Летом на нашей турбазе есть возможность снять коттедж на длительный срок. Многие семьи приезжают к нам, на базу отдыха в Ленобласти, на всё лето. На турбазе "Петяярви" в Ленинградской области вас ждут 9 новеньких загородных домиков, полностью оборудованных для комфортного проживания. Для детей летом всегда натягивается волейбольная сетка. Спортивные игры — лучший выплеск эмоций и энергии для ребёнка.

Лето 2016 — на волне позитива!

Для родителей также на турбазе "Петяярви" в Ленобласти найдётся развлечение по душе. Летом хороша рыбалка на озере в Ленинградской области. Удачный клёв – залог отличного настроения у главы семейства. Утренние пробежки по сосновому летнему лесу, раскинувшемуся вокруг турбазы в Ленобласти, способствуют поддержанию себя в спортивной форме. Летний отдых на турбазе лучше всего проводить активно, насыщенно и позитивно!
Жизнь на турбазе в Ленобласти рождает вдохновение! Вы и ваши дети сможете настроиться на творческий лад! Слагайте стихи о лете и его прелестях, рисуйте пейзажи турбазы в Ленинградской области, фотографируйте окружающую действительность! Творчество развивает личность! А в сентябре вы с улыбкой на лице и тёплыми воспоминаниями в голове обязательно прочитаете в сочинении вашего ребёнка на тему "Как я провёл лето" о турбазе в Ленобласти.
Путешествие на турбазу в Ленинградской области запомнится вам и вашим детям как яркое и душевное событие лета 2013 года. А в 2014 мы будем ждать вас снова на нашей турбазе "Петяярви", находящейся в Ленинградской области!