Снять коттедж в Ленинградской области

 

Вы устали от жарких морей и хотите отдыхать в живописных местах своей Родины? Это не проблема, ведь у нас можно снять коттедж в Ленинградской области со всем необходимым для комфортной жизни. Предлагаемые домики находятся на базе отдыха «Петяярви», названной так в честь одноименного поселка в Приозерском районе.

Здесь вы сможете отдохнуть, наслаждаясь чудесной природой и атмосферой загородного спокойствия.

«Петяярви» включает в себя одиннадцать коттеджей, расположенных на Карельском перешейке. Мимо базы отдыха протекает река Волчья.

 

На ней еще в начале прошлого века была построена плотина. Но сейчас сооружение заброшено. Его полуразрушенные очертания придают местности оригинальный, диковатый вид.

 


На территории базы отдыха вы найдете родник с питьевой водой. Она содержит необходимые организму минералы и отличается свежим, необычным вкусом. Если же вам захочется отдохнуть на берегу красивого озера, вы сможете сделать это в любой момент. Ведь озеро Дубовое расположено в пешей доступности от базы. Расстояние от него до домиков всего 1,5 км.

 

Особенности коттеджей базы отдыха «Петяярви»

Вы планируете снять коттедж в Ленинградской области? База отдыха «Петяярви» станет оптимальным вариантом. Предлагаемые здесь домики построены всего несколько лет назад. Каждый из них имеет два этажа и подходит для размещения до 6 человек. Это лучший вариант для дружной семьи или веселой компании друзей.

Все постройки изначально сооружались для круглогодичного отдыха, поэтому они очень теплые, сухие и удобные для проживания. В них вы найдете:

  • мини-кухню;
  • душевую кабинку с горячей и холодной водой;
  • красивое постельное белье;
  • санузел;
  • современный телевизор;
  • электрический чайник и многие другие предметы быта, делающие отдых более запоминающимся и приятным.

Если вас заинтересовало наше предложение снять коттедж в Ленинградской области, заказывайте домик для отдыха по телефону или через сайт. Предварительное бронирование гарантирует вам наличие свободного коттеджа к моменту приезда. Стоимость аренды домиков вы также можете узнать по телефону или на веб-сайте нашей компании. Изучите наши расценки и обязательно почитайте о живописных местах, окружающих базу отдыха. Эта информация поможет вам определиться с выбором и понять, что более выгодных предложений вы не найдете ни в одном месте.