Снять коттедж в СПб

Планируя отпуск, очередные выходные или празднование Дня рождения, питерцы, как правило, смотрят в сторону близлежащих окрестностей, где можно арендовать коттедж и провести время как в семейном кругу, так и с добрыми друзьями, коллегами.

Решение снять коттедж в СПб оптимально по нескольким причинам. Во-первых, вы сможете самостоятельно распоряжаться и своим временем, и территорией. Во-вторых, совместить активный отдых с максимально пассивным и, арендовав коттедж для всей семьи, большой компании, найти для каждого занятие по душе.

И, конечно, самая сложная задача – отыскать туристическую базу, где коттеджи будут соответствовать высоким запросам, а добраться до нее вы сможете за пару часов. «Петяярви» - база отдыха, что расположилась всего в 70 км от Санкт-Петербурга покорит вас не только красивыми пейзажами, но и современным подходом к организации комфорта.

Три причины выбрать базу отдыха «Петяярви»

Для кого-то основным критерием станет расположение туристической базы, кто-то будет обращать внимание на обустройство коттеджей, а для третьих важна близость к водоему. База «Петяярви» готова предложить каждому то, что он ищет. Вы можете снять коттедж в СПб и восторгаться красотой соснового леса, прогуляться к озеру и не отказываться от благ цивилизации.

  1. Проживание в современных коттеджах, что обустроены всем необходимым – первая причина выбрать «Петяярви». В каждом имеется мини-кухня, чайник, телевизор, душевая кабина. Выбрать можно коттедж с двумя отдельными входами или же домик с одной спальней.
  2. Колоритные пейзажи, сосновый лес, река, у которой есть своя особенность – заброшенная плотина, построенная финнами более 80 лет назад – вот еще несколько причин остановиться на базе. Также здесь можно заняться рыбной ловлей на озере Дубовое, до которого всего 1,5 км.
  3. Возможность активно отдохнуть, приготовить шашлык, покататься на лошадях или просто любоваться зеленым лесом, сидя в беседке, - третья причина отправиться в «Петяярви».

Какой бы отдых не был для вас идеальным, здесь вы сможете отвлечься от житейских проблем, посвятить время семье, коллегам и друзьям, окунувшись в атмосферу гостеприимства и домашней теплоты. Выбрать один из 11 коттеджей вы сможете на сайте «Петяярви», а забронировать – посредством отправки формы через сайт или же по телефону.