Снять коттедж на лето 2017

В преддверии летнего сезона каждый горожанин сталкивается с одной сложной задачей – поиском обустроенной базы отдыха, которая бы обладала несколькими преимуществами:

  • Первым – близостью к городу. Как правило, мы готовы тратить на дорогу не более 2 часов. Особенно, когда на базу мы отправляемся лишь на выходные.
  • Второе требование – наличие современных коттеджей, которые отличаются обустроенностью и современностью.

 

  • Третье требование – это, конечно же, близость соснового леса, водоемов и чистота свежего воздуха. Ведь отдых мы стремимся проводить вдали от пыльного города.

Снять коттедж, который будет соответствовать вашим требованиям, вы сможете на базе «Петяярви». Провести здесь лето 2017 года захочется как всей семьей, так и дружеской компанией. Теплая, дружественная атмосфера туристической базы, стильные коттеджи, великолепная природа позволят вам найти то самое идеальное место, которые вы ищете каждый год.

Коттеджи для компании и дружной семьи

 

У туристической базы «Петяярви» есть несколько особенностей. Первая – это удобное расположение. От соснового леса и комфортных коттеджей вас отделяют всего 70 км (расстояние от Санкт-Петербурга). Недалеко от базы находится одноименная ж/д станция и продуктовый магазин. Добраться до турбазы вы сможете на электричке или машине за несколько часов.
Вторая особенность – это, собственно, природа, которой окутана туристическая база. С одной стороны коттеджи окружены лесом, с другой – рекой Волчья, а в 1,5 км находится озеро, где можно порыбачить и просто искупаться. Вы сможете снять коттедж на лето для любой компании, своей семьи. Вы сможете выбрать:

  • Большой коттедж «Лиса» с отдельными входами. Рассчитан он на 10 человек, а рядом с коттеджем стоит просторная беседка с видом на реку и лес. В таком коттедже разместится шумная дружеская компания.
  • Коттедж «Заяц», который понравится семьям с детьми, неразлучным компаниям. В коттедже имеется 6 спальных мест, удобная кухня с зоной отдыха.
  • Уютный коттедж «Ёж», в котором есть две спальни и гостевая комната с кухонной зоной. Рядом с домиком расположилась беседка, где будет удобно завтракать и готовить шашлык.

В каждом коттедже есть мини-кухня, комплекты постельного белья, электрический чайник. Снять коттедж вам будет просто – забронировать понравившийся домик вы можете на сайте «Петяярви», выбрав даты заезда, или же позвонив по телефону.