Снять коттедж в Ленинградской области

После напряженной рабочей недели многие люди мечтают выехать на природу, побыть в тишине леса, посидеть на берегу с удочкой.

Причем готовка на костре и ночлег в палатке в их планы не входит — это непросто и небезопасно. Предлагаем хороший выход — снять коттедж в Ленинградской области, на базе отдыха «Петяярви».

База, расположенная в сосновом бору, предоставляет своим гостям комфортабельные двухэтажные домики со всеми удобствами. Здесь вас ожидает радушный прием и спокойный, безопасный отдых.

 

Почему выбирают «Петяярви»?

В номерном фонде турбазы насчитывается 11 коттеджей разной вместительности, 2011 года постройки. Все дома строились в расчете на круглогодичный прием отдыхающих, поэтому в них всегда тепло и сухо. Сюда можно приехать одному, с семьей или с большой компанией друзей. При необходимости предоставляются раскладные кровати (в качестве дополнительных мест). Для транспорта имеется автостоянка. В домиках предусмотрено все необходимое оборудование:

  • мини-кухня с посудой и необходимой бытовой техникой (питанием гости обеспечивают себя самостоятельно);
  • горячая и холодная вода;
  • теплые полы, конвекторное отопление;
  • санузлы и душевые кабины;
  • постельное белье;
  • телевизор;
  • крытые площадки для барбекю, мангал, набор шампуров, дрова.

На территории базы бьет родник с чистой ледяной водой. Рядом протекает речка Волчья, где рыбаки ловят на удочку хариуса, леща, щуку. Двойная и тройная уха на костерке, в вечернем лесу, в компании друзей — этого удовольствия в городе не получить никогда.

Еще на реке есть заброшенная плотина с водопадом — прекрасное место для прогулок и туристических фотосессий. Фотографы также любят побродить с камерой по окрестным лесам и по берегам Волчьей. В полутора километрах от базы находится озеро Дубовое с чистой водой. Природа Карельского перешейка очень живописна.

Снять коттедж в Ленинградской области могут и поклонники активного отдыха. Им предлагаются услуги проката квадроциклов, велосипедов, лыж, санок, «ватрушек», другого спортивного инвентаря. Для детей оборудована игровая площадка. В «Петяярви» есть возможность организовать конный поход или просто катание на лошадях. Для любителей попариться имеются две сауны и русская баня со спуском к речке. Если вы мечтали отдохнуть на лоне природы, но с привычными городскими удобствами — арендуйте коттедж на туристической базе «Петяярви»!