Семейный отдых на Карельском перешейке

Небольшая загородная турбаза — идеальное место для семейного отдыха. Если вы имеете сомнения на этот счет, предлагаем в ближайшее время арендовать коттедж на базе отдыха «Петяярви». Семейный отдых на Карельском перешейке, посреди чистого хвойного леса, пойдет на пользу и детям, и взрослым.

Приехать сюда можно в любое время года, ведь основу номерного фонда компании составляют не сезонные домики с удобствами на улице, а благоустроенные двухэтажные коттеджи. Построены они в 2011 году.

В жилых апартаментах базы отдыха всегда тепло и сухо, что особенно важно для здоровья маленьких туристов.

База отдыха «Петяярви» на Карельском перешейке

Туристическая база располагается в лесном массиве, на берегу реки Волчья. Рядом находится одноименный поселок с железнодорожной станцией, магазинами и аптекой. Расстояние от турбазы до Санкт-Петербурга — 70 км. На много километров вокруг нет заводов и промышленных предприятий. Целебный воздух соснового бора, тишина, чистая речка с водопадом — это лучшие условия для отдыха горожан. И что немаловажно, семейный отдых на Карельском перешейке отличается устроенным бытом. В коттеджах предусмотрены все удобства для проживания семьи:

  • кухня с набором нужной посуды и электроприборов;
  • система теплого пола;
  • конвекторное отопление;
  • горячее водоснабжение;
  • душевые кабины и санузлы в каждом доме;
  • телевизор;
  • постельное белье.

Возле коттеджей установлены крытые площадки для барбекю. Предоставляются мангалы, шампуры, дрова. На территории имеется природный ключ с чистой родниковой водой. Для любителей парной натопят русскую баньку. На турбазе оборудована детская игровая площадка, места для игры в бадминтон и волейбол. Летом можно взять напрокат велосипеды, квадроциклы, зимой — санки, лыжи, коньки. Для гостей организуются конные походы и катание на лошадках. С собой можно взять домашних животных. Для прибывающих на машинах есть автомобильная парковка.

Детей наконец-то удастся оторвать от компьютера. Рыбалка, лесные походы, таинственная полуразрушенная плотина на реке — эти впечатления расширят их представление о мире. А крепкий сон в тишине хвойного леса благотворно повлияет на нервную систему. В «Петяярви» можно поехать и вдвоем, без детей, на романтический уик-энд. Время, проведенное в этом красивом уединенном месте, запомнится надолго, сделает семейные отношения еще более душевными и близкими.