Рыбалка на Карельском перешейке

В Ленинградской области найдется с десяток мест, куда можно поехать на рыбалку. Но не так много современных туристических баз, где можно не только отдохнуть, но еще и посидеть на берегу озера, наслаждаясь тишиной и рыбной ловлей.

Когда вы ищите место для рыбалки, вам хочется совместить несколько преимуществ – и сам процесс ловли, и возможность приготовить свежий улов, и наличие всех условий для комфортного проживания. Особенно, когда речь идет о выезде за город мужской компанией или семьей.

 

Рыбалка на Карельском перешейке позволит каждому и получить удовольствие от любимого увлечения, и насладиться красотами пейзажей, и отвлечься от городской суеты, не отказываясь от благ цивилизации. И все эти преимущества есть в одном месте – на базе отдыха «Петяярви». Расположилась она в 70 км от Петербурга в красивейшем уголке Приозерского района в окружении леса, реки и малолюдного озера, где можно ловить рыбу.

Максимум комфорта и возможностей для отдыха

Для каждого рыбака значение имеет и близость озера, реки к Санкт-Петербургу, и наличие привычных удобств, возможность приготовить свой улов. На базе «Петяярви» вы сможете получить максимум – и спокойный отдых, и чистое озеро для рыбалки, и современные коттеджи, где есть все удобства. Такая рыбалка на Карельском перешейке подарит лишь удовольствие. Туристическая база «Петяярви» своим гостям предлагает:

  • Современные коттеджи, которые отличаются комфортом. В каждом есть мини-кухня, бытовая техника, телевизор, душевая кабина, предоставляется постельное белье. Горячая вода подается круглый год, в зимнее время есть отопление.
  • Рыбалку на озере Дубовое, до которого всего 1,5 км. Здесь водится щука, окунь, карась, плотва, красноперка, линь, уклейка. Находится озеро в экологически чистом районе.
  • Активный отдых. Вы сможете как прогуляться по лесу, изучая окрестности, так и покататься на лошадях, взять напрокат «ватрушки» и другое снаряжение. Есть на территории базы и спортивная площадка.

На базу отдыха «Петяярви» можно приезжать круглый год и проводить здесь семейные выходные, торжества, дружеские встречи. Коттеджи отличаются современностью, так как построены они были в 2011 году, а выбрать можно домик для одной семьи или же коттедж с двумя отдельными входами для компании. Бронировать коттедж можно как на сайте базы «Петяярви», так и по телефону.