Преимущества базы отдыха «Петяярви»

Отправиться за город на выходные, провести отпуск в окружении соснового леса, рядом с рекой и озером, наслаждаться и первозданной природой, и современным комфортом – о таком отдыхе мечтает любой горожанин.

Уютная, покоряющая дружественной атмосферой база отдыха «Петяярви» готова принимать вас круглогодично.

Cогласитесь, вы наверняка искали именно такую недорогую базу за городом, куда можно было бы приезжать и зимой, и летом, и на майские праздники.

 
Здесь будет комфортно в любое время года – зимой коттеджи отапливаются, всегда есть горячая вода, летними вечерами можно сидеть в беседке, жаря шашлык, прогуливаться по лесу и исследовать живописную местность.
 

«Живописные» преимущества базы «Петяярви»

Доступная цена

 

Уединенность

 

Красивейшая природа

 

Отличный сервис

 

 

Конечно, главное преимущество – расположение базы. Находится «Петяярви» в 70 км от Петербурга в красивейшем месте Карельского перешейка. Окружена туристическая база отдыха рекой Волчья, пышным лесом, а в 1,5 км есть озеро Дубовое. Изюминка «Петяярви» - заброшенная плотина, построенная еще в 1928 году. Придает она месту особый колорит – любоваться рекой и водопадом можно, стоя на пешем переходе, над плотиной. Отметить стоит и такие преимущества базы отдыха:

  • Комфортабельные коттеджи, которые оснащены мини-кухней, электрическим чайником, душевой кабиной, современной мебелью, телевизором позволят вам наслаждаться уединением, не отрываясь от благ цивилизации. Построены коттеджи в 2011 году. Рассчитан каждый на компанию в 4-6 гостей.
  • Близость к Санкт-Петербургу избавит вас от утомительной дороги и необходимости тщательно собираться в путь. Бронируйте коттедж и заезжайте в удобное для вас время – хоть в пятницу вечером, хоть в понедельник утром. На авто ехать всего 70 км по Приозерскому шоссе. Можно добраться и на электричке от Финского вокзала.
  • На базе отдыха «Петяярви» вы сможете как заняться активным отдыхом, например, поиграть в волейбол, так и устроиться с книгой на террасе, целый день гулять по лесу. Здесь будет интересно и взрослому, и ребенку.

Еще одно преимущество базы отдыха – возможность забронировать коттедж онлайн на сайте. Выбирайте понравившийся вам: домик «Ёж» с двумя спальнями, беседкой, дуплекс «Лиса», что идеален для большой компании из 8-10 человек, или уютный коттедж «Заяц» для семьи. На базе отдыха «Петяярви» вы будете окружены заботой, а вернуться сюда захочется каждому.