Отдых. Праздник. Вечеринка

Для организации душевной вечеринки, будь то день рождения, корпоратив или новый год, далеко не последнюю роль играет место её проведения.
Что мы можем для вас предложить? Во-первых, незабываемый отдых в Карелии на лоне природы, а во-вторых, двухэтажный и уютный коттедж в Карелии по приемлемой цене.

Отдых в Карелии – вот мой выбор!

Вы часто слышите: "Поехали в Карелию!", "Отдых в Карелии – вот мой выбор", "Как? Ты не был в Карелии?". И это неспроста. Карелия – удивительный край. Её сосновые леса, бурные реки и величавые озёра влекут к себе всё больше и больше людей. Ваш праздник или мероприятие на базе отдыха в Карелии будет наполнен не только едой и музыкой, но и безудержной красотой природы, чистым воздухом и вдохновением.

Коттеджи. Природа. Комфорт.

Всего вас ждёт 9 загородных домиков, рассчитанных на 4-6 человек. Все коттеджи оснащены необходимой мебелью и техникой. Вам не придётся думать о мелочах. Вы сможете расслабиться или заняться своими делами и мыслями. И при всём при этом у нас действительно недорого! С ценами можно ознакомиться в разделе "Стоимость размещения". 
Место для праздника найдено. Осталось дело за малым – собрать своих знакомых и придумать концепцию мероприятия. Турбаза "Петяярви" - душевный отдых в Карелии!

Предыстория или развенчание мифов.

У многих отдых в Карелии ассоциируется именно с "диким" и необустроенным. Отсутствие какой-либо инфраструктуры пугало. Но такое положение вещей существовало в далёкие, всеми забытые советские времена. Сейчас отдых в Карелии – это современные коттеджи, обслуживание на высоком уровне и поразительной красоты природа!

Турбаза "Петяярви" предлагает для своих клиентов уютные, круглогодичные загородные домики для отдыха на Карельском перешейке. Отмечать праздники в коттеджах на природе – это новая тенденция, которая охватила уже всю Россию. И это происходит неспроста. Человек устаёт от современного мира и его достижений, ему просто необходимо обратиться к истокам – поехать на природу. И отдых в Карелии идеально подходит для этих целей. Где, если не здесь, вы найдёте столько озёр? А таёжные леса, отличающиеся своими целебными свойствами?

Кроме того, отдых в Карелии богат своими достопримечательностями и уникальными объектами природы. Это и водопад Кивач, и зоокомплекс, и петроглифы Беломорска, и многочисленные деревянные церкви, и старинные русские города, такие как Петрозаводск, Олонец, Кондопога.

Любителей активного отдыха в Карелии ждут горки для сноуборда, лыжные тропы, речки "Охта" и "Шуя" для сплава по ним на байдарках, а также велосипедные прогулки.
Ну что, разбились ваши стереотипы в дребезги? Добро пожаловать на отдых в Карелию – на турбазу "Петяярви"!