Отдых на Карельском перешейке

Жители Ленинградской области знают, что природа их края весьма живописна и разнообразна. Здесь есть хвойные леса, озера, где обитает щука, реки. Не удивительно, что многие горожане на выходные отправляются за город. Отдых на Карельском перешейке – это возможность не только убежать от толп горожан, шумных перекрестков и бетонных домов, а и красивые пейзажи, умиротворяющее спокойствие, что соседствует с привычным комфортом и вариантами для активного времяпрепровождения.

И самое сложное – найти базу отдыха, которая будет соответствовать вашим требованиям.

 

Она должна отличаться удобным расположением и возможностью приезжать сюда круглый год. Туристическая база «Петяярви» понравится ценителям спокойного отдыха, которые не хотят отрываться от благ цивилизации.

Открыта она круглый год – в зимнее время здесь есть отопление, а гостям предлагают покататься на лыжах или прогуляться по заснеженному лесу. Расписывать преимущества летнего отдыха не приходится, ведь «Петяярви» соседствует с рекой Волчья, озером Дубовое, роскошным лесом. Вы сможете как собирать ягоды, приехать на рыбалку, так и провести вечер с друзьями за приготовлением шашлыка.

Отдохнуть на природе с комфортом и любой компанией

 

Для каждого отдых на Карельском перешейке ассоциируется с красивой природой, уютом загородных коттеджей и ненавязчивым сервисом. Согласитесь, именно такую базу отдыха вы стремитесь найти. Для вас важна и современность, и близость к Петербургу, и возможность порыбачить, провести время с детьми, друзьями. Отдыхая в «Петяярви», вы сможете:

  • Разместиться в одном из современных коттеджей, что укомплектованы стильной мебелью, мини-кухней, душевой кабиной, бытовой техникой. Расположиться в уютных коттеджах 2011 года постройки может как компания из 8 человек, так и семейная пара. В коттеджах есть горячая вода, в зимний период – отопление.
  • Заняться рыбалкой на озере Дубовое, что находится в 1,5 км от базы, покататься на лошадях, приготовить шашлык, увлечься сбором ягод и прогулками по лесу. В распоряжении у вас будет и спортивная площадка.

Туристическая база «Петяярви» понравится каждому своим гостеприимством, уровнем сервиса и заботой. Кстати, расстояние от Петербурга до базы – около 70 км, а, значит, приезжать сюда вы сможете на каждые выходные, чтобы получить удовольствие от комфортного и расслабляющего отдыха.