Отдых на Карельском перешейке летом 2017

Жители шумного Санкт-Петербурга и всей Ленинградской области знают, что всего за пару часов езды можно «пересечь пыльную границу» и очутиться в живописном районе – Карельском перешейке. Особенно популярным этот район становится в летний период, когда каждый стремится выехать на пару дней из пыльного города и посвятить время настоящему отдыху – погулять по лесу, искупаться в озере, приготовить шашлык, порыбачить. 

Конечно, представление об отличном отдыхе у каждого различны, но все хотят окунуться не только в атмосферу спокойствия, но и в благоустроенный быт, когда не нужно отрываться от привычного комфорта.

 

Туристическая база «Петяярви» понравится каждому, независимо от того, какой отдых вы предпочитаете – максимально расслабляющий или активный. Расположившись в 70 км от Петербурга недалеко от одноименного поселка, база «Петяярви» выделяется и современными коттеджами, и близостью к озеру, и, конечно, чистейшим воздухом, который дарит сосновый лес.

Преимущества для комфортного отдыха

 

Выбирая район для летнего отдыха в 2017 году, вы обратите внимание на базы, что расположены на Карельском перешейке. Ведь здесь сосновые леса соседствуют с озерами, а, казалось бы, удаленные турбазы и отели, находятся недалеко от магазинов. Но, помимо красот природы, вам будет важен комфорт. «Петяярви» - та туристическая база, которая предложит вам современные домики и широкие возможности для отдыха.

  • Обустроенные коттеджи готовы принять как молодую семью, так и большую компанию из 10-ти человек. В каждом коттедже есть небольшая кухня, телевизор, ванная комната с круглосуточной подачей горячей воды. Вам не придется думать об организации быта.
  • Близость к озеру, соседство с лесом и особенностью базы – заброшенной плотиной, что раскинулась над рекой Волчья, делает «Петяярви» уникальным местом, где каждый уголок привлекает своим колоритом.
  • Спортивная площадка, беседки, возможность аренды «ватрушек», снаряжения позволят вам получать удовольствие от отдыха. Вы сможете приготовить шашлык, удобно разместившись в беседке, отправиться на рыбалку.

Удобная система бронирования коттеджей на базе «Петяярви» позволит вам в несколько минут выбрать нужный домик для вашей семьи, компании. Определиться с датами отдыха, коттеджами вы сможете на сайте, ознакомившись с интересными названиями домиков, или же позвонив по телефону.