Недорогие коттеджи посуточно в Ленинградской области

База отдыха «Петяярви» приглашает вас посетить красивейший природный уголок на Карельском перешейке в Ленинградской области. Приезжайте всей семьей, с любимыми, друзьями, коллегами по работе или одни – мы рады любым гостям. Вас ждут гостеприимство и радушие, природные красоты, спокойный отдых, романтика, занятия спортом, неспешные прогулки по лесу, катание на лошадях и многое другое, чтобы создать комфортную для вас атмосферу пребывания в этом самобытном местечке.

 

Аренда коттеджей в Ленинградской области

Мы постарались создать для вас условия гармоничного сочетания отдыха на природе и привычных благ цивилизации. В 2011 году на базе построены 11 комфортабельных коттеджей разной вместимости. Они выполнены в деревенской стилистике и оборудованы современными удобствами.

Предлагаем арендовать три типа двухэтажных коттеджей:

  1. «Заяц» – уютный домик на 4-6 человек, с гостиной/кухней, большой спальной и дополнительными местами для гостей.
  2. «Ёж» – коттедж вместимостью 6 человек. В отличие от домов типа «Заяц» здесь предусмотрены 2 спальни, что более удобно для заселения нескольких пар.
  3. «Большая Лиса» – коттедж для большой компании, до 10 человек.

Коттеджи сдаются целиком, стоимость – от 4600 рублей/сутки. Дома рассчитаны на круглогодичное проживание и отвечают высоким требованиям комфорта. Чем длительней срок аренды – тем меньше суточная стоимость. Специальные предложения разработаны для отдыха выходного дня и недельного пребывания на базе. Если вы хотите проживать дольше, мы подготовим для вас индивидуальные условия. 

В каждом доме есть:

  • бытовые кухонные приборы (чайник, электроплитка, СВЧ-печь, холодильник, посуда);
  • полная меблировка;
  • полотенца и постельные принадлежности;
  • холодная/горячая вода, без перебоев с подачей;
  • душевая кабина;
  • теплый пол.

Около всех коттеджей расположены беседки и мангалы.

Персонал базы отдыха не вмешивается в личную жизнь гостей. Мы только следим за порядком и создаем условия для удобного, комфортного, безопасного отдыха каждого нашего постояльца. По всем вопросам пребывания на базе вы сможете получить информацию у администрации. На базе можно арендовать разнообразный спортивный инвентарь и заказать услугу прогулки на лошадях.

Предусмотрено предварительное бронирование коттеджей. Сделать это можно по телефону базы или в нашей группе ВКонтакте. У нас уже открыто ранее бронирование на осень 2017 года. И это обойдется вам совсем недорого – успейте, пока действуют цены прошлого года!