Мир. Труд. Май. Весенние праздники на турбазе в Ленобласти

За месяцы работы копится усталость и душа требует вознаграждения. Мы все с нетерпением ждём майские праздники. Во-первых, это тёплые весенние деньки, а во-вторых, целых 5 выходных дней. Пожалуй, грех не воспользоваться выпавшим шансом и не съездить на турбазу в Ленобласть!

Лучший отдых на майские праздники — турбаза "Петяярви".

Кроме того, 1 мая — это праздник весны и труда, день солидарности рабочих со всего мира! Турбаза "Петяярви", находящаяся в Ленинградской области, идеальное место для отдыха от загруженных будней. Здесь, на турбазе в Ленобласти, в окружении живописного леса, вы сможете в полной мере насладиться красотой весенней природы. На майские праздники уже вошло в традицию организовывать барбекю и пикники. Жарить шашлыки лучше всего за городом, а именно на турбазе в Ленобласти. Вы не потратите много времени на разъезды и в тоже время оторвётесь от суеты большого города.
На нашей турбазе в Ленинградской области вас ждут 9 загородных домиков, которые порадуют комфортом и уютом. Каждый коттедж рассчитан на 6-х человек, поэтому весенние майские праздники вы сможете встретить в тёплой, дружеской компании. Турбаза в Ленобласти также подходит и для корпоративных клиентов. Порадуйте своих коллег и сотрудников выездом на природу. Такие путешествия по Ленинградской области способствуют сплочению коллектива. А если вы организуете тематический мастер-класс или тимбилдинг, то проведёте весенние каникулы в Ленинградской области с пользой для общего дела. После активного отдыха на турбазе "Петяярви", находящейся в Ленинградской области, сотрудники любой компании с новым энтузиазмом примутся за работу.

Семейный отдых на турбазе в Ленобласти весной.

Наслаждаться весной и солнцем на турбазе в Ленобласти можно и в семейном кругу. Особенно выезду на природу в Ленинградскую область обрадуются дети. Подвижные игры на свежем воздухе — это то, что так необходимо для детского счастья. На турбазе в Ленобласти "Петяярви" для вас предоставят волейбольную сетку. Праздник весны и труда вы встретите не только вкусно, но и спортивно! 
И без того удачные выходные на турбазе в Ленобласти, дополнит водный пейзаж. Тихая гладь озера или бурный поток речки Волчьей — это уже решать вам. Говорят, человек может вечно смотреть на воду, огонь и работу других. Первые два пункта на весенних каникулах на нашей турбазе в Ленинградской области вы сможете реализовать. А третий — и не нужно. Турбаза в Ленобласти "Петяярви" – это ещё и возможность посидеть с удочкой на берегу реки, подумать о своём, накормить семью и друзей вкусной свежевыловленной рыбой. 
Весна — пора романтиков и влюблённых. Природа турбазы "Петяярви", находящейся в Ленинградской области, располагает к выражению самых нежных чувств. Вечерние прогулки по тёплому весеннему лесу, посиделки у костра, уют загородного дома нашей турбазы — всё это настроит вас на романтический лад. Майские праздники просто созданы для того, чтобы вы смогли посвятить своё время любимому человеку. 
После таких волшебных весенних каникул вы, несомненно, приедете к нам на турбазу в Ленобласть и летом! Добро пожаловать!