Куда поехать на шашлыки?

Как, чаще всего, проводят летние выходные современные горожане? Конечно же, за городом, за приготовлением шашлыка, отдыхая в любимой компании. Что уж говорить, «шашлык выходного дня» - святое дело для каждого, особенно, когда речь идет о жителях мегаполисов, что круглые сутки окружены шумом и суетой.

Если компания найдется всегда, то решить, куда поехать на шашлыки получается далеко не всегда. Согласитесь, вам хочется найти одновременно красивое, малолюдное место, где созданы все условия и для приготовления шашлыков, и для отдыха.

 

На базе отдыха «Петяярви» знают, что вы цените современный комфорт, теплую атмосферу и стремитесь провести свой отдых, совместив активное времяпрепровождение с душевными разговорами. Здесь созданы все условия как для размеренного, так и для отдыха, что понравится ценителям спорта, прогулок. К тому же, добраться до туристической базы вы сможете за пару часов. Находится «Петяярви» в 70 км от Петербурга, а, значит, от процесса приготовления шашлыков вас отделяет всего 1,5-2 часа езды.

Приготовить шашлык и отдохнуть на природе

Конечно, главная особенность туристической базы – это ее расположение. Окружена она чистым лесом, соседствует с рекой и малолюдным озером. Кстати, у туристической базы есть своя изюминка – плотина, которую более 80 лет назад построили финны. Эта заброшенная плотина придает реке особый колорит. Немаловажным фактором в выборе места, куда поехать на шашлыки становится и комфорт. На базе «Петяярви» вы сможете:

  • Расположиться в одном из современных коттеджей, что укомплектованы и бытовой техникой, мини-кухней, и телевизором, и постельным бельем. В каждом домике есть ванная комната с душевой кабиной, а горячая вода подается круглогодично.
  • Прогуляться к живописному озеру, что находится в 1,5 км, покататься на лошадях, порыбачить. Детям понравится спортивная площадка и возможность проводить время на свежем воздухе, а взрослым – обустроенные беседки.
Забронировать вы сможете один из коттеджей и приехать в удобное для вас время. «Петяярви» принимает гостей круглый год. Вы будете точно знать, куда поехать на шашлыки, планируя свои выходные, у вас будет идеальное место для празднования корпоратива, Дня рождения и размеренного семейного отдыха. Забронировать нужный коттедж можно на сайте туристической базы или по телефону.