Коттеджи на выходные на Карельском перешейке

Выбирая место для отдыха, оптимальным решением для проведения выходных станет туристическая база, что расположена за городом и обладает всеми условиями для комфортного проживания. Можно ли найти такое уникальное место в Ленинградской области? База отдыха «Петяярви» удивит вас и своим расположением, и современными, уютными коттеджами, и, конечно, чистотой природы.

Проехав 70 км по Приозерскому шоссе, вы окунетесь в атмосферу спокойствия и тишины. При этом окружены вы будете не просто сосновым лесом, а всеми необходимыми благами. Выбрать вы можете коттеджи на выходные на Карельском перешейке, что удовлетворят все запросы. База находится в Приозерском районе и соседствует с рекой, на которой красуется аутентичная плотина, пышным лесом, а, пройдя 1,5 км, вы сможете искупаться в озере. Кстати, на территории базы есть родник с чистой питьевой водой. Здесь вы сможете расслабиться и оставить за спиной суету шумного города.

Уют, удобства и умиротворение: все, что нужно для отдыха

База «Петяярви» идеальна для семейного отдыха, когда хочется собрать всех домочадцев и целый день гулять по лесу, хороша для шумной компании, в которой рассказывают веселые истории, жаря шашлык, а также романтического уик-энда.
 

Своих гостей база принимает круглогодично - здесь будет комфортно всегда.

  • Выбирайте коттеджи на выходные на Карельском перешейке, что укомплектованы стильной мебелью, душевой кабиной, мини-кухней, и телевизором, электрическим чайником. Домики на базе современные, так как построены в 2011 году, и уютные. Каждый рассчитан на 4-6 гостей.
     
  • Бронируйте коттеджи на сайте или по телефону. Вы можете остановиться большой компанией в дуплексе «Лиса», который имеет два отдельных входа, в домике «Заяц», что оптимален для одной семьи, или же в коттедже «Еж». В зимнее время домики обогреваются, здесь всегда есть горячая вода.

 

Доехать до базы «Петяярви» можно на авто – дорога займет не более 2 часов, на электричке, что отправляется с Финского вокзала. Обладает это место всеми необходимыми преимуществами – и красотой природы, и возможностью насладиться тишиной, и близостью к Петербургу, и доступной стоимостью коттеджей. Отдохнуть на базе каждому по карману, а, учитывая современность и радушную атмосферу, вернуться сюда захочется и всей семьей, и парой, и большой компанией.