Коттедж на майские праздники

«Мини отпуск» или его репетиция – так можно назвать майские праздники. Согласитесь, большая часть горожан тщательно и с особым трепетом готовится к этим выходным дням.

Так как на майские праздники есть возможность выехать за город не на один день, а на несколько, основным заданием становится поиск идеального места, где можно не только приготовить шашлык, но и порыбачить, погулять по лесу.

Коттедж на майские праздники – оптимальное решение как для компании из 10 человек, так и для семьи, молодой пары.

 

И вот здесь нужно решить еще одну задачу – найти не просто домик, а современный, обустроенный коттедж с удобствами и возможностью разместиться с комфортом на несколько дней. На базе отдыха «Петяярви» в живописном месте Карельского перешейка вы сможете провести майские праздники вдали от суеты, не отказываясь от привычного комфорта. Вас будет окружать сосновый лес, вы сможете заняться рыбной ловлей, покататься на лошадях, а обустроенные и «молодые» коттеджи позволят получать удовольствие от отдыха.

Для большой компании и молодой семьи: коттеджи для каждого

Выбирая коттедж на майские праздники, вам хочется получить максимальное удобство, возможность быстро добраться до места отдыха. Туристическая база «Петяярви» понравится вам и своим расположением, и обустроенными коттеджами, и вариантами отдыха. Находится база всего в 70 км от Петербурга – добраться вы сможете за пару часов. Здесь вы сможете приготовить долгожданный шашлык, разместившись в беседке, а утром отправиться на рыбалку к озеру, что находится в 1,5 км. И, конечно, выбрать вы сможете коттедж, который соответствует вашим требованиям:

  • Каждый коттедж укомплектован мини-кухней с необходимой бытовой техникой, телевизором, душевой кабиной. Современный дизайн домиков понравится своим лаконичным стилем, ведь построены они в 2011 году.
  • Выбрать вы сможете домик с отдельной кухней и двумя спальнями, собственной беседкой, а также коттедж с двумя отдельными входами, ванными комнатами, что рассчитан на компанию в 10 человек. Кстати, каждый коттедж имеет свое название – выбирайте «уютного Ежа» или же «просторную Лису».

Забронировать свой коттедж на майские праздники возможно на сайте «Петяярви», указав нужные даты, или же позвонив по телефону. На территории туристической базы есть спортивная площадка, родник с чистой водой и все возможности для комфортного отдыха.