Домики на лето 2017

Провести выходные наедине с природой, с утра отправиться на рыбалку, а вечером приготовить шашлык, не заботясь об обустройстве быта, - именно такие пожелания будут у вас во время поиска туристической базы. При этом вам будет важна и удаленность от города, и независимость в вопросах организации отдыха.

Домики на лето 2017 – отличный вариант для каждого, кто стремится совместить удобства, природные красоты и широкие возможности для разнообразного отдыха.

 

Конечно, далеко не все турбазы в Ленинградской области могут похвастаться и современностью, и роскошными пейзажами, и безопасностью территории. Выбирая домики на лето 2017, вы будете смотреть на их расположение и внутреннюю благоустроенность. База «Петяярви» находится в 1-1,5 часах езды от Санкт-Петербурга и окружена она сосновым лесом. Есть у турбазы своя изюминка – заброшенная плотна на реке Волчья, которая привлекает внимание и взрослых, и детей своей аутентичностью. Что касается благоустроенности и организации вашего комфорта, то стоит сказать, что каждый сможет выбрать для себя удобный домик:

  • «Ёж» - так называется коттедж, который рассчитан на шесть человек и состоит из двух спален, а также гостиной с мини-кухней на первом этаже. Такой домик подойдет семьям и небольшим компаниям.
  • «Заяц» - уютный домик с большой спальней и просторной гостиной на первом этаже. В коттедже есть мини-кухня, а разместиться здесь может как одна семья, так и дружеская компания.
  • «Лиса» - коттедж типа «дуплекс», что рассчитан на компанию до десяти человек. Домик имеет два отдельных входа. Расположиться в нем будет удобно нескольким семьям. Рядом с домиком находится беседка с видом на реку и лес.

«Познакомиться» с домиками вы сможете на сайте базы «Петяярви», а забронировать нужный коттедж – онлайн на сайте или же по телефону. Атмосфера туристической базы располагает к отдыху и покоряет своим радушием.