База отдыха "Петяярви" – сказка в Ленобласти

Золотая осень на базе отдыха в Ленинградской области.

На базе отдыха "Петяярви", находящейся в Ленинградской области, вы влюбитесь в осень с первого взгляда! Мы раскроем для вас это время года с другой стороны. Хандра? Вселенская тоска и лужи? Выкиньте этот мусор из своей головы!

На туристической базе в ленинградской области вам захочется кружиться в вальсе с листьями, подпевать птицам, собирать грибы и без конца держать палец на спуске фотоаппарата, чтобы нечаянно не забыть ни малейшей детали – ассоциации. Скажите "Нет!" серым будням, ведь осень на нашей базе отдыха играет только самыми яркими и позитивными красками: золотым, багровым, салатовым…

Что такое осень на базе отдыха "Петяярви" в Ленобласти?

"Что такое осень?" - спрашивал в своей песне небезызвестный Юрий Шевчук. Просто он не был на нашей базе отдыха в Ленобласти! Он бы понял, что осень – это не только "плачущее небо под ногами". В "Петяярви" можно отдыхать, дышать свежим воздухом, а главное, созерцать красоту осени, так горячо воспетую А.С. Пушкиным.

До базы отдыха «Петяярви» очень легко добраться: автомобиль или электричка. Кому как удобнее. Вроде и пределы Ленинградской области покидать не приходится, а вы уже совсем в другом мире – мире без беспокойства, шума, грязи и слякоти, в мире уюта, тепла, заботы и здоровья – на базе отдыха "Петяярви".

Ещё немного о загородном отдыхе в Ленобласти.

Чем ещё хорош отдых в Ленинградской области? Конечно же, своей близостью к Санкт-Петербургу. Вам не придётся тратить много часов на то, чтобы добраться до базы отдыха. Вы всё время будете в зоне досягаемости. Отдых в Ленобласти отличается не только выгодностью расположения, но и природными факторами. Чистый воздух, сосновые и берёзовые леса, прозрачные озёра – вот какой отдых вас ждёт в 70-ти километрах от Санкт-Петербурга. В поисках турбазы в Ленобласти особое внимание уделите выбору коттеджа. Это должен быть загородный домик, подходящий для вас не только по количеству человек, но и по комфортабельности. Ничто не должно помешать вашему отдыху в Ленинградской области!

У вас не возникнут сложности с бронированием коттеджа для отдыха в Ленобласти, если вы воспользуетесь услугами турбазы "Петяярви". Вы всегда можете связаться с нами по контактам, указанным в разделе "Забронировать".

Если ваш выбор – отдых в Ленобласти и турбаза "Петяярви", значит, вы всё сделали правильно!