База отдыха в Ленинградской области

Ленинградская область богата природными красотами, хвойными лесами, озерами. Не удивительно, что жители области, планируя отпуск, отдых на выходных, корпоративные мероприятия, рассматривают базы отдыха именно в этом районе.

И каждый стремится найти для себя идеальное место, которое было бы окружено лесом, где можно отдохнуть и шумной компанией, и в семейном кругу. В общем, база отдыха в Ленинградской области должна соответствовать высоким запросам современного горожанина, который привык к комфорту, но хочет насладиться природой и тишиной.

 

Туристическая база «Петяярви» понравится отдыхающим и близостью к Петербургу, и уровнем комфорта, и возможностью как активно провести выходные, так и насладиться умиротворяющей атмосферой. Кстати, далеко не каждая база принимает гостей в январе, феврале. «Петяярви» открыта круглогодично. В зимнее время на базе есть отопление, а «холодные» пейзажи привлекают своей красотой.

База «Петяярви»: комфорт в окружении природы

 

Когда вам нужна база отдыха в Ленинградской области, которая станет настоящим открытием и в плане комфорта, сервиса, расположения, «Петяярви» покорит с первого приезда. Почему? Во-первых, находится она в Приозерском районе, что всего в 70 км от Петербурга. Добраться до базы можно на авто – дорога займет не более 2 часов, а также на электричке. Во-вторых, коттеджи окружены лесом, рекой, недалеко есть озеро Дубовое. И, конечно, уделить внимание стоит самим коттеджам.

  • Современные коттеджи отличаются комфортом. Построены они были в 2011 году. Вас не будет ожидать сюрприз в виде старенького и ветхого домика.
  • В каждом коттедже есть привычные для вас удобства – и бытовая техника, и душевая кабина, и посуда, и стильная мебель, и постельное белье. Горячая вода подается круглогодично.
  • Возле коттеджей есть беседки, места для пикника, приготовления шашлыка, спокойного отдыха за чашечкой кофе.

Домики отличаются разной вместительностью. Приехать вы сможете как большой компанией и поселиться в коттедже с двумя отдельными входами, что рассчитан на 10 человек, так и семьей, выбрав уютный домик с одной спальней. Как видите, база отдыха в Ленинградской области может быть комфортной, современной, удивить своим расположением и невероятной природой. Выбрать, забронировать коттедж в «Петяярви» вы можете на сайте или же по телефону.