Аренда коттеджей в Ленинградской области

С наступлением «горячего» сезона, который, как правило, начинается с мая, горожане, мечтающие об отдыхе, стремятся вырваться на природу и проводить выходные за городом. В Ленинградской области расположилось большое количество туристических баз, которые соседствуют с озерами, лесами.

И вот здесь возникает главная сложность – выбрать ту базу, которая будет соответствовать вашим требованиям, понравится и разнообразными вариантами отдыха, и расположением. Аренда коттеджа в Ленинградской области позволит вам выбрать тот вариант отдыха, о котором вы мечтали.

 

В 70 км от Петербурга расположилась база отдыха «Петяярви». Выбрать вы сможете один из 11-ти коттеджей, каждый из которых готов принять семью из 3-4 человек, большую компанию из 6-10 человек. Преимуществ у базы несколько, но главное – здесь вы сможете отдыхать не только в «горячий» сезон, но и в зимнее время. Вы откроете для себя уникальное место, что покорит своим радушием, современным комфортом. И приезжать сюда вы будете как жарким летом, так и поздней осенью или же на Рождество.

Аренда коттеджа для компании

Какие возможности открывает перед вами аренда коттеджа в Ленинградской области? Первое – это свобода. Забронировав коттедж, вы сможете приехать в удобное время. Второе – это комфорт. Отдельный коттедж для вашей семьи, друзей позволит каждому расположиться с максимальным удобством. Третье – насладившись всеми преимуществами проживания в коттедже за городом, вы поймете, что нашли то самое место, куда вы сможете приезжать хоть каждые выходные в любое время года. База отдыха «Петяярви» предлагает своим гостям:

  • Современные коттеджи, что укомплектованы мини-кухней, телевизором, бытовой техникой, душевой кабиной. Круглый год подается горячая вода, а в холодное время – отопление. Построены домики в 2011 году и отличаются своим стильным, уютным дизайном.
  • Разнообразные варианты отдыха. Окружена туристическая база лесом, рекой Волчья с уникальной плотиной. В получасе ходьбы находится озеро, куда с удовольствием отправятся рыбаки. Также вы сможете покататься на лошадях и, конечно, приготовить шашлык.

Аренда коттеджа в Ленинградской области позволит каждому отдохнуть от городского шума, не отрываясь от привычного комфорта. Забронировать коттедж можно на сайте базы «Петяярви» и по телефону.