Аренда коттеджа в СПб

Поиск комфортного и современного коттеджа – задача, которую ставят перед собой горожане в преддверии жарких выходных, долгожданного отпуска или отдыха с друзьями. Конечно, аренда коттеджа в СПб – отличное решение, которое дает возможность совместить все преимущества загородного отдыха.

Но каждый сталкивается с одинаковыми трудностями, ведь найти туристическую базу, которая будет окружена лесом, предлагать размещение в обустроенных домиках с техникой, горячей водой и располагаться недалеко от города весьма сложно.


Да, вы можете закрыть глаза на отсутствие благ цивилизации или быть готовым провести в дороге полдня в угоду красивым пейзажам, а можете отправиться в Приозерский район на туристическую базу «Петяярви» и, не отказываясь от привычного комфорта, провести отдых в окружении вдохновляющего соснового леса и дружеской атмосферы.

Комфортные коттеджи для требовательных горожан

Выбирая коттедж, вы хотите получить и удобное расположение, и близость к водоемам, и современный комфорт. На базе «Петяярви» вы сможете совместить активный отдых с умиротворяющими прогулками по лесу, рыбалку с приготовлением шашлыка, а доехать до места получится менее чем за 2 часа. Находится туристическая база в 70 км от Петербурга в красивейшем уголке Карельского перешейка. Выделить стоит такие преимущества турбазы:

  • Благоустроенные коттеджи со всем необходимым – душевой кабиной, горячей водой, мини-кухней, телевизором, комплектами постельного белья. Построенные в 2011 году коттеджи, отличаются стильным исполнением и комфортом. Выбрать можно домик с одной спальней или несколькими комнатами.
  • Возможности для различных видов отдыха. Дети могут резвиться на спортивной площадке, всей семьей можно отправиться на «охоту» за ягодами, покататься на лошадях, мужчины смогут порыбачить на озере Дубовое, а дружеская компания хорошо проведет время за приготовлением шашлыка в удобной беседке.

Что не менее важно, аренда коттеджа в СПб доступна всем. Забронировать один из 11 коттеджей, каждый из которых носит свое название, вы сможете на сайте базы «Петяярви» или же по телефону. Так как туристическая база принимает гостей круглогодично, приезжать сюда вы сможете не только летом, но и в холодное осеннее, зимнее время, чтобы полюбоваться заснеженным лесом и окунуться в атмосферу спокойствия и гостеприимства