Аренда коттеджа на Карельском перешейке

Как только мы возвращаемся из отпуска, мы тут же строим планы и выбираем место для следующего отдыха. Далеко не каждый может раз в полгода ездить на заграничные курорты и отрываться от дел на неделю. А вот поехать на выходные за город может каждый. И самое сложное – выбрать одновременно уютную, современную базу, до которой можно доехать за пару часов, где созданы все условия для комфортного и спокойного отдыха.

Аренда коттеджа на Карельском перешейке – отличный выбор для тех, кто присматривает и живописное, и место, где есть все удобства.

 

Здесь расположилась туристическая база «Петяярви», каждый коттедж которой отличается современностью, комфортом и уютом. Все, что вам нужно – забронировать домик, собрать все необходимое для пикника, семейного отдыха. От умиротворяющей природы вас отделяет всего 70 км, которые на авто вы преодолеете за считанные часы.

Коттеджи для любой компании

Каким требованиям должна соответствовать современная база отдыха? Она должна быть окружена чистым лесом, рекой или озером, в домиках должна быть и горячая вода, и бытовая техника, и посуда, а дорога до базы не должна занимать более 2-3 часов времени. «Петяярви» - именно такое место, которое соответствует высоким требованиям. Здесь вы сможете совершать пешие прогулки, собирая ягоды, заняться фотоохотой, рыбалкой, и, наконец, отдохнуть от городской суеты. Аренда коттеджа на Карельском перешейке позволит каждому посвятить выходные, отпуск тому отдыху, о котором вы мечтали. База «Петяярви» готова предложить вам:

  • Современные коттеджи для любой компании. Вы сможете выбрать небольшой домик для семьи, коттедж, что рассчитан на 6 человек. Для жителей мегаполисов важен и тот факт, что коттеджи построены в 2011 году и укомплектованы они всеми необходимыми удобствами.
  • Любой вид отдыха. Любите природу и хотите посвятить все выходные неспешным прогулкам? Коттеджи окружены лесом, рядом есть река Волчья, а всего в 1,5 км расположилось малолюдное озеро. Предложат вам и активный отдых – катание на лошадях, волейбол, прокат лыж.

«Петяярви» - это база отдыха, которая станет любимым местом отдыха. Приезжать сюда можно не только летом, но и зимой, чтобы покататься на лыжах, насладиться заснеженным лесом. Аренда коттеджа на Карельском перешейке доступна каждому, а забронировать его вы можете на сайте туристической базы.