Аренда беседки с мангалом

Как провести свободное время таким образом, чтобы отдых не просто запомнился, но и наполнил массой позитивных впечатлений, восполнил запасы энергии и подарил отличное настроение?

Идеальный вариант – поездка на природу, аренда беседки с мангалом и приятные посиделки с друзьями, родными в отличной компании. Если вы считаете, что организация отдыха на природе – дело хлопотное, требующее основательной подготовки, то спешим вас успокоить.

 

Достаточно приехать на туристическую базу «Петяярви», расположенную в Ленинградской области, и вы не просто поймете, а почувствуете, что это идеальное место. Оно подходит для романтического либо семейного отдыха, а также для веселого времяпровождения с друзьями, празднования важных мероприятий либо корпоративов.

База расположена на Карельском перешейке вблизи от поселка Петяярви, что в Приозерском районе. Место поражает живописностью природы, красота которой покоряет с первого взора. Одна из достопримечательностей региона – река Волчья. Через нее финны возводили плотину в 1928 году. В настоящее время она заброшена, но придает месту особую атмосферность. Также поблизости расположено озеро Дубовое, у которого гарантирован размеренный и расслабленный отдых.

Беседка с мангалом на Карельском перешейке

Попадая на базу «Петяярви», здесь хочется остаться как можно дольше. Но у каждого свои планы и ритм жизни. В зависимости от времени, которым вы располагаете, для наших гостей доступно 2 варианта отдыха:

  1. Аренда беседки с мангалом – идеальное решение, когда вы планируете провести на природе день. В красивой беседке удобно располагается большая компания, рядом есть все необходимое для барбекю.
  2. Аренда коттеджа – данный вариант станет идеальным для тех, кто может позволить себе отдыхать несколько дней. Да и для тех, кто приехал лишь на день, расположение в коттедже станет очень удачным решением.

На базе 11-ть современных комфортабельных коттеджей в 2 этажа, возведенных в 2011 году. Они рассчитаны на 4-6 человек, поэтому их смело можно арендовать для нескольких семей. В коттеджах есть все: от душевой кабины, техники и мини-кухни до постельного белья. Жить в зданиях можно круглый год, поэтому любоваться красотой природы вы сможете даже в зимний период. 
Узнать стоимость аренды коттеджа, беседки, а также забронировать их можно по телефону либо непосредственно на сайте.