А не рвануть ли на природу? База отдыха в Ленинградской области

Впереди целый отряд праздников: Новый год, Рождество, День всех влюблённых, День защитника Отечества и Международный женский день. Чем не повод выбраться на природу? В Ленинградской области есть подходящая база отдыха – "Петяярви". Она находится всего в 70 км от Санкт-Петербурга, в Приозёрском районе. До базы отдыха в Ленинградской области легко можно добраться как на машине, так и на электричке.

К выбору жилья – со всей ответственностью.

При выборе базы отдыха в Ленинградской области также стоит обратить внимание на состояние коттеджей. В "Петяярви" вам предоставят один из девяти новых загородных домов. Каждый коттедж оборудован всем необходимым для жизни. Вас порадует и уютная обстановка.
База отдыха в ленинградской области "Петяярви" - это не только комфортабельное жильё, но и сосновый лес, река "Волчья", плотина, озеро. Всё это настраивает отдыхающих на турбазе в Ленинградской области на спокойный и умиротворённый лад, способствует расслаблению и отвлечению от городской шумихи и многочисленных дел.

Экотуризм как стиль жизни. Базы отдыха в Ленинградской области.

Район, в котором находится наша база отдыха в Ленинградской области, относится к экологически чистым. Поэтому ваше пребывание на территории турбазы полезно для вашего здоровья. Экотуризм снова в тренде! Люди заботятся о себе с особой тщательностью: здоровая пища, чистый воздух, одежда из натуральных тканей, "живая" косметика, отказ от алкоголя и курения, спорт. Экотуризм – это уже не просто веяние моды, а стиль жизни и особое мировоззрение. И большинство баз отдыха в Ленинградской области старается поддерживать развитие этого направления. Таким образом, вы заботитесь не только о состоянии своего тела, но и о бодрости духа. На базе отдыха в Ленинградской области на лоне природы вы сможете сбросить с ваших плеч весь груз накопившихся хлопот и дум. Здесь релаксация вам обеспечена. Приезжайте к нам! И на базе отдыха в Ленинградской области вы влюбитесь в загородную жизнь!